Überbackene Schweinefilets
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Schweinesteaks |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Tomaten |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 100 | g | Schimmelkäse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Filets salzen und pfeffern. Tomaten waschen und klein würfeln.
- Fleisch in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten. Fleisch in eine feuerfeste Form legen.
- Mit Tomaten und in Scheiben geschnittenen Käse belegen. Mit Paprikapulver bestreuen.
- Etwa 10 Minuten im Backrohr überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffeln und Salat servieren.
User Kommentare