Das außergewöhnliche Honig-Mousse Rezept besitzt einen Hauch Vanille und schmeckt grandios. Auch für geladene Gäste ein tolles Dessert.
Lee Ann Fleming, Foodstylistin von THE HELP, empfiehlt ihr köstliches Rezept Käsekuchen mit Pecan-Kruste.
Der Schafskäsekuchen ist ein pikantes Rezept, das mit Germteig zubereitet wird. Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als kalte Vorspeise!
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Diese raffinierten Variante des italienischen Klassikers begeistert nicht nur Männer. Probieren Sie das Rezept für Biertiramisu mit Schokolademousse!
Die Kokos-Rahm-Schnitten bestechen mit ihrem nicht zu süßem Geschmack. Dieses Rezept eignet sich perfekt für die heiße Jahreszeit.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.
Zu der Spekulatius-Panna-Cotta passt hervorragend ein Kirschkompott. Das Rezept zum nachkochen finden Sie gleich hier.