Das traditonelle Beilagengericht Kölch gab es schon auf Omas Mittagstisch und schmeckt auch heute noch unverkennbar gut.
Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.
Das Knoblauch-Ingweröl gibt asiatischen Speisen den letzten Schliff. Hier das würzige Rezept für ihre Vorratsküche.
Das Knoblauchpüree passt perfekt zu Schweinebraten, ein Rezept für Knoblauchliebhaber.
Ein köstliches Beilagen - Rezept für das nächste Grillfest sind die Knoblauch-Zwiebel-Kartoffel. Das Rezept muss schon am Vortag zubereitet werden.
Pasta wie von der italienischen Mama. Einfach köstlich. Mit diesem Rezept für Knoblauchspaghetti mit Kräutergarnelen ist Italien zu Gast im eigenen Zuhause.
Die Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili passen sehr gut auf ein Antipasta-Teller. Ein pikantes Rezept für ein Buffet.
Die pikante Knoblauchcreme ist geschmacklich sehr intensiv. Ein Rezept für Knoblauch-Liebhaber.
Diese pikante Käse-Knoblauch-Butter schmeckt wunderbar auf Zupfbrot. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Der Walnuss-Knoblauch-Aufstrich passt super zu Weißbrot oder Kräckern, mit diesem Rezept wird jede Party zum Hit.