Walnuss-Knoblauch-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Feta |
---|---|---|
125 | ml | Schlagobers |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
16 | Stk | Walnusskerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Feta wird mit den Händen fein zerbröselt, danach wird er mit dem Schlagobers nach und nach vermengt, so dass eine cremige, streichfähige Masse entsteht.
- Nun wird der Knoblauch untergemengt, danach werden die Walnüsse fein gehackt und ebenfalls in die Masse eingerührt.
- Zum Schluss wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Nährwert pro Portion
313
23,86 g
15,72 g
9,41 g
User Kommentare