Wenn sie die seltene Dirndlfrucht bekommen, dann versuchen sie das wunderbare Rezept vom Dirndlröster.
Eine aromatischer Höhepunkt ist das Maulbeerkompott mit Vanille und Limette. Ein wunderbares Rezept, das Gäste begeistern wird.
Erdbeeren in Portwein schmecken köstlich zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept, an das sie bei der nächsten Erdbeerernte denken sollten.
Balsamico-Erdbeeren schmecken zu Süßem und Saurem. Dieses Rezept passt auch hervorragend zu Eis.
Selbstgemachter Vanille-Karamellpudding mit Himbeerkompott ist ein feiner Abschluss für ein köstliches Mahl, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Kirsch-Wermut-Kompott passt zu vielen kalten und warmen Mehlspeisen. Ein wunderbares Dessert - Rezept.
Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.
Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Rhabarber in Cognac ist eine Kompott für Erwachsene. Ein Rezept, das im Herbst köstlich schmeckt.
Von wunderbaren feinem Geschmack ist das Marillenkompott mit Sternanis. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.