Mairüben-Kompott

Diese zarte Zubereitung junger Mairüben wird jeden Gast überzeugen. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!

Mairüben-Kompott

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Mairüben, jung
2 zw Thymian
150 ml Wasser
60 g Butter
2 TL Honig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Winter Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Rüben und reiben Sie sie fein.
  2. Dünsten Sie die Rüben mit Wasser, Thymian, Butter und Honig bis das Wasser verdampft ist und schwenken Sie die Rüben anschließend im entstandenem Sud.
  3. Schmecken Sie die Rüben mit etwas Salz ab.

Tipps zum Rezept

Das Mairüben-Kompott harmoniert wunderbar mit Lammfilets.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE