Die Vegetarischen Chinakohl-Rouladen sind mit einer himmlischen Rüben-Creme gefüllt und werden mit Kräuterrahm serviert.
Süßes Kraut a la Oma aus dem Südburgenland schmeckt zu Fleisch, Leberkäse oder Bratwurst. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Paradeiskraut mit Kartoffeln schmeckt einzigartig. Das Rezept wird mit Weißkraut, Paradeisern und Gewürzen zubereitet.
Omas Krautstrudel ist eine vegetarische Variante eines österreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Eine tolle Kost sind Krautfleckerl mit Topfen. Einzigartig gut ist dieses Rezept aus Omas Küche.
Ein Veganer Kartoffel-Wirsing-Eintopf ist in der kalten Jahreszeit immer ein Hit. Das Rezept macht satt und schmeckt.
Die chinesische Krautpfanne schmeckt als Beilage oder vegetarische Hauptspeise. Ein Rezept mit sensationellem Geschmack.
Ein wunderbares Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel ist ein typisches Rezept für die Herbst- und Winterzeit. Köstlich!
Ein feiner Krautsalat passt natürlich als Beilage zu vielen Speisen. Dieses Rezept wird mit Karotten verfeinert.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Orangensaft. Es passt zu Wildgerichten und zur Gans.