Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Der Semmelkrenauflauf ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Dieses Rezept von der Orangen-Krensauce passt ausgezeichnet zu überbackenen und gebratenen Nudeln.
Dieses Kren-Tomaten-Dressing hat richtig Pfiff und passt zu vielen Salaten. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Ein Snack zu einem guten Bier Wein sind diese Krenbrötchen, ideal für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Servieren sie statt der herkömmlichen Kräuterbutter doch Krenbutter auf Rindersteaks. Hier das Rezept.
Wundervoll im Geschmack ist das Zanderfilets in Krenkruste. Das Rezept für ein besonderes Festmenü.
Die Pastinaken-Kren-Sauce passt perfekt zu einem Tafelspitz. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Das Rezept von der Wasabisauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich.
Der Apfel - Rote Rüben - Salat mit Wasabidressing und geräucherter Forelle ist eine raffinierte Vorspeise. Ein Rezept für ein Festmenü im Winter.