Zanderfilets in Krenkruste

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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2 | EL | Estragonsenf |
4 | EL | Kren (gerieben) |
4 | Stk | Zanderfilets |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Filets kalt abbrausen und trocken tupfen, dann auf der Hauptseite salzen und pfeffern. Anschließend die Filets in einer Pfanne in Butter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.
- Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Dann Senf und geriebenem Kren in einer Schüssel verrühren und die gebratenen Fischfilets damit bestreichen. Die Fischfilets in Alufolie wickeln und im Backofen einige Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln oder Kartoffelsalat mit Kernöl.
User Kommentare
Besser ist es, glaube ich, nur eine Kren-Obers-Mischung dazu zu servieren. Ich fürchte daß der Kren sonst angebrannt wird.
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Ich denke auch dass der geriebene Krenn anbrennen wird ,die Idee von MaryLou eine Kren-Obers-Mischung dazu zu servieren ist sicher besser
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Kren auf den Fisch zu streichen und danach zu braten kann ich mir nicht vorstellen, wie reagiert der Kren da ? Schmeckt er nachher noch scharf?
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damit die Kren-Kruste entsteht muss der Fisch in Aluflolie gewickeltt werden und in den Ofen.
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