Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!
Das Rezept für den Rote Bete-Kren-Aufstrich müssen Sie ausprobieren! Damit werden Sie Ihren Besuch sofort beeindrucken.
Das Rezept von der Senf-Kren-Sauce passt sehr gut zu kaltem Schweinebraten oder Geselchtem.
Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.
Dieses Rezept Krenbutter eignet sich als Brotaufstrich, aber auch zu gekochtem Rindfleisch - wie Kräuterbutter verwenden.
Dieses Rezept von der Krensuppe stammt aus der Steiermark. Die Suppe ist besonders empfehlenswert an kalten Tagen - sie wärmt den Körper von innen.
Diese Kresse-Krensauce ist eine köstliche Kombination in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept mit selbst angebauter Kresse.
Rotes Rüben Risotto mit Brie ist eine farbintensive und köstliche Hauptspeise oder Vorspeise. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Pfeffer - Kren - Mousse passt zu einer deftigen Hauerjause, oder gebratenem Wild. Hier das einfache Geheim - Rezept.
Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.