Geheimrezepte - Kren (59 Rezepte)

Krennockerl

Krennockerl

17 Bewertungen

Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!

Rote Bete-Kren-Aufstrich

Rote Bete-Kren-Aufstrich

37 Bewertungen

Das Rezept für den Rote Bete-Kren-Aufstrich müssen Sie ausprobieren! Damit werden Sie Ihren Besuch sofort beeindrucken.

Senf-Kren-Sauce

Senf-Kren-Sauce

22 Bewertungen

Das Rezept von der Senf-Kren-Sauce passt sehr gut zu kaltem Schweinebraten oder Geselchtem.

Safran-Semmelkren

Safran-Semmelkren

17 Bewertungen

Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.

Krenbutter

Krenbutter

12 Bewertungen

Dieses Rezept Krenbutter eignet sich als Brotaufstrich, aber auch zu gekochtem Rindfleisch - wie Kräuterbutter verwenden.

Krensuppe

Krensuppe

30 Bewertungen

Dieses Rezept von der Krensuppe stammt aus der Steiermark. Die Suppe ist besonders empfehlenswert an kalten Tagen - sie wärmt den Körper von innen.

Kresse-Krensauce

Kresse-Krensauce

16 Bewertungen

Diese Kresse-Krensauce ist eine köstliche Kombination in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept mit selbst angebauter Kresse.

Rotes Rüben Risotto mit Brie

Rotes Rüben Risotto mit Brie

22 Bewertungen

Rotes Rüben Risotto mit Brie ist eine farbintensive und köstliche Hauptspeise oder Vorspeise. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Pfeffer - Kren - Mousse

Pfeffer - Kren - Mousse

28 Bewertungen

Pfeffer - Kren - Mousse passt zu einer deftigen Hauerjause, oder gebratenem Wild. Hier das einfache Geheim - Rezept.

Topinambur-Püree mit Wasabi

Topinambur-Püree mit Wasabi

6 Bewertungen

Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.

NEUE REZEPTE