Das Zucchini Risotto mit Kürbiskernöl ist eine Rezept aus der Steiermark. Wir verwenden statt Parmesan deftigen Steirerkas.
Das Steirerbrot wird natürlich mit Kernöl zubereitet. Hier das saftige und einfache Rezept für ein gutes Stück Brot.
Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Ein geschmackvolles Rezept aus der Steiermark ist dieses Apfel-Kürbiskernöl-Dressing. Passt sehr gut zu Blattsalaten.
Ein ausgefallenes und köstliches Dessert ist das Kürbiskernöl-Mousse. Dieses Rezept passt sehr gut für ein Festmenü im Herbst und Winter.
Das Kernöl-Olivenöl-Pesto ist eine tolle Kombination und schmeckt besonders zu Nudel. Ein Rezept, das ihre Gäste sicher nicht kennen.
Selbstgebackenes schmeckt einfach besser, darum versuchen sie dieses Rezept vom Kürbiskernbaguette.
Das Rezept vom Käferbohnen-Auflauf kommt natürlich aus der Steiermark und schmeckt sensationell.
Das Eisdessert mit Kürbiskernöl schmeckt unbeschreiblich. Das Rezept für neue Geschmacksmomente.
Die herzhafte Eiskreation mit Kernöl ist mein persönlicher Star unter den Eisdesserts. Das Rezept ist einzigartig und schmeckt.