Ein Vanilleeis mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen schmeckt hervorragend. Dieses Rezept muss man probiert haben.
Bei einem Steiermark-Menü passt als krönender Abschluss ein Kürbisparfait. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Vom feinstem Geschmack ist dieser Orangen-Spinat-Salat. Ein Rezept für ein Salat-Buffet.
Mit dem Rezept für den G’selchten Steirer gelingt Ihnen ein wunderbarer Salat, der in nur 20 Minuten zubereitet ist.
Das Mövenpick - Kürbiskern - Topfen - Geheimnis ist ein echter Geheimtipp. Ein Rezept mit Topfenknödel und Eis.
Ein Chocolate Chips Eis mit gebackenem Kürbis und Kürbiskernöl lässt unsere Geschmacksknospen tanzen. Das Rezept zum Ausprobieren.
Diese Deliktesse kommt natürlich aus der Steiermark, die Bachforelle mit Kernölfisolen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine steirisches Delikatesse sind diese Tournedos in Kernölsauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.