Zucchini Risotto mit Kürbiskernöl

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Risotto-Reis |
0.5 | l | Suppe |
1 | Glas | Weißwein |
3 | EL | Kürbiskernöl |
3 | EL | Steirerkas |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zucchini Risotto mit Kürbiskernöl zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und grob reiben. In einem Topf mit etwas Butter anschwitzen lassen.
- Den Reis einrühren und kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen.
- Nun nach und nach die Suppe zugießen und 30 Minuten leise köcheln lassen. Dabei ständig umrühren bis der Reis weich ist.
- Zum Schluss das Kernöl und den Käse unterrühren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Vorsicht das Kürbiskernöl darf nicht zu heiß werden.
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