Chocolate Chips Eis mit gebackenem Kürbis und Kürbiskernöl

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Mövenpick Chocolate Chips Eis |
---|---|---|
200 | g | Butternußkürbis |
50 | g | Mehl |
30 | g | Staubzucker |
1 | Prise | Backpulver |
250 | ml | Öl |
50 | g | Kürbiskerne (gehackt) |
1 | Schuss | Kürbiskernöl nach Bedarf |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gebackener Kürbis: Mehl, Backpulver und 30 g Staubzucker verrühren und mit so viel Wasser mischen, dass ein Tropfteig entsteht. Kürbisstücke in Mehl wälzen, durch den Teig ziehen und im heißen Öl langsam goldbraun backen.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
- Eis mit gehackten Kürbiskernen bestreuen, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit gebackenem Kürbis anrichten! Guten Appetit!
User Kommentare
Ein süßes Kürbisrezept ist ja mal was ganz neues. Und etwas, auf das ich von selbst wohl nicht so leicht gekommen wäre
Auf Kommentar antworten