Vom Feinstem ist diese Trauben-Feigen-Konfitüre. Dieses Marmeladen - Rezept sollten sie unbedingt versuchen.
Ein herrliches Rezept für einen süßen Aufstrich ist diese Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados.
Besonders schmackhaft sind diese Jostabeeren eingelegt. Ein besonderes Rezept, das perfekt zu Wildgerichten passt.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Ein Feigendip schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Das Rezept für Feinschmecker.
Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist diese fruchtige Ringlotten-Marmelade. Passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen.
Das Rezept Stachelbeer-Johannisbeer-Marmelade gelingt ganz einfach und schmeckt dennoch traumhaft.
Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.
Die Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt vorzüglich zu Wildgerichten. Für dieses Rezept können Sie statt Äpfel auch Birnen verwenden.