Kartoffel - Walnuss - Bällchen ist eine festliche Beilage für Wildgerichte, Rinderbraten oder Steak. Hier dazu das ausgefallene und köstliche Rezept.
Das Nussstangerl Rezept passt perfekt für die Weihnachtszeit. Schnell Nachbacken, es lohnt sich.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Dessert. Die Honig-Nuss-Palatschinken kommen bei jedem Gast gut an.
Eine herrliche Süßspeise ist der Apfelschmarren mit karmellisierten Walnüssen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Walnuss-Pesto passt zu Nudeln, zu Käse oder auch auf ein getoastetes Brot. Hier ein besonderes Rezept.
Die Rosinen-Nuss-Pralinen schmecken zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pralinen besonders gut.
Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Halva ist ein wunderbares Dessert, das für jede Jahreszeit perfekt geeignet ist. Mit diesem Rezept gelingt es einwandfrei.
Besonders im Winter schmeckt der Vogerlsalat mit Birnen. Eine Rezept - Idee zu Wildgerichten.