Diese köstlichen Haselnussstangerl schmecken schon zum Morgenkaffee. Ein wunderbares Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein toller Snack für jede Party. Das Rezept für die Amaretto-Nüsse dürfen Sie Ihren Gästen nicht vorenthalten.
Das perfekte Rezept für ein süßes Abendessen sind diese Nuss-Mohn-Nudeln mit Powidlsauce.
Bei diesem außergewöhnlichen Rezept verfeinern Sie Vogerlsalat mit Holunderblütenessig und Speckstreifen. Ihre Gäste werden den Holunder-Salat lieben!
Eine ausgefallene und sehr köstliche Suppeneinlage sind die Nuss-Croutons. Hier das Rezept.
Die Nuss-Käse-Kugeln sind ideal für ein Fingerfood bei einem Empfang oder für einen Gruß aus der Küche. Noch dazu ist dieses Rezept so einfach.
Mit diesen Nuss-Serviettenknödel können sie ihre Gäste begeistern. Das perfekte Rezept zu Wildgulasch oder Ragout.
Der Vogerlsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen kann als kleine Vorspeise bei einem festlichen Menü serviert werden. Ein winterliches Rezept!
Die aromatischen Thymian-Honignüsse passen hervorragend zu gut gereiftem Käse und Wein, das Rezept passt aber auch perfekt auf einem Käsegratin.
Das Tomatensugo mit Pilzen und Nüssen ist schnell gemacht und schmeckt sehr delikat. Dank den Nüssen hat das Rezept eine interessante Konsistenz.