Nuss-Serviettenknödel

Mit diesen Nuss-Serviettenknödel können sie ihre Gäste begeistern. Das perfekte Rezept zu Wildgulasch oder Ragout.

Nuss-Serviettenknödel

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 EL Butter
1 Stk Zwiebel
400 g Semmelwürfel
30 g Nüsse (gehackt)
200 ml Milch
4 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
3 EL Petersilie
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Nuss-Serviettenknödel zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann in der Butter etwas anschwitzen. Die Eier trennen.
  2. Semmelwürfeln mit Milch, Dotter, Salz, Muskat, Zwiebel, Petersilie und Nüssen vermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.
  3. Die Masse auf einer Frischhaltefolie verteilen, einrollen und zubinden. In einem Topf mit Salzwasser 20 - 25 min. kochen.

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