Nuss-Serviettenknödel
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | EL | Butter | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 400 | g | Semmelwürfel | 
| 30 | g | Nüsse (gehackt) | 
| 200 | ml | Milch | 
| 4 | Stk | Ei | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Msp | Muskatnuss | 
| 3 | EL | Petersilie | 
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Nuss-Serviettenknödel zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann in der Butter etwas anschwitzen. Die Eier trennen.
 - Semmelwürfeln mit Milch, Dotter, Salz, Muskat, Zwiebel, Petersilie und Nüssen vermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.
 - Die Masse auf einer Frischhaltefolie verteilen, einrollen und zubinden. In einem Topf mit Salzwasser 20 - 25 min. kochen.
 
Nährwert pro Portion
296
        10,53 g
        12,37 g
        38,58 g
        
User Kommentare