Nuss-Croutons

Eine ausgefallene und sehr köstliche Suppeneinlage sind die Nuss-Croutons. Hier das Rezept.

Nuss-Croutons Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
23 EL Nüsse (gehackt)
3 Schb Toastbrot
1 Prise Salz
1 EL Honig

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein hacken. Brot würfeln.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Brot knusprig anbraten.
  3. Nüsse kurz mitrösten. Salzen und Honig darüber träufeln. Petersilie untermischen.

Tipps zum Rezept

Passen in viele Cremesuppen.

Nährwert pro Portion

kcal
177
Fett
6,65 g
Eiweiß
4,73 g
Kohlenhydrate
25,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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