Nuss-Croutons

Eine ausgefallene und sehr köstliche Suppeneinlage sind die Nuss-Croutons. Hier das Rezept.

Nuss-Croutons

Bewertung: Ø 4,8 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
23 EL Nüsse (gehackt)
3 Schb Toastbrot
1 Prise Salz
1 EL Honig
Portionen
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Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein hacken. Brot würfeln.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Brot knusprig anbraten.
  3. Nüsse kurz mitrösten. Salzen und Honig darüber träufeln. Petersilie untermischen.

Tipps zum Rezept

Passen in viele Cremesuppen.

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