Die raffinierte Topfencreme ist besonders bei Kinders beliebt. Durch die Beigabe von Kakao ist dieses Rezept ein Highlight für Kinderaugen.
Bei jeder Grillparty darf eine scharfe Sauce nicht fehlen. Hier unser Rezept aus der feurigen Küche, die rote Sauce.
Eine wahre, aber köstliche Kalorienbombe sind diese Nudeln in Nuss-Sauce. Ein Rezept, wenn man nicht an die Figur denken will oder muss.
Ein raffiniertes und doch so einfaches Rezept ist dieser Gurkensalat mit Erdnussdressing. Passt als leichter und gesunder Snack oder als Belage.
Die Kerbelsuppe ist sehr beliebt und es gibt dafür vielerlei Rezepte, eines davon hier.
Bei diesem herzhaften Rezept von den Topfenknödel werden sofort Kindheitserinnerungen wach.
Die weihnachtliche Kürbissuppe schmeckt und duftet nach Zimt und Nelken. Ein Rezept für die Vorspeise am Christtag.
Ob als Snack oder Vorspeise dieser köstliche Erbsenreis mit Parmesan und Räucherlachs schmeckt jedem. Hier dazu das feine Rezept.
Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept von der Dirndlmarmelade ist etwas Besonderes, da es diese Früchte nur in wenigen Regionen in Österreich gibt.