Karottensuppe mit Frischkäsebällchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karotten |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Orange (Saft) |
250 | g | Frischkäse |
1 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten und Kartoffeln schälen, in der Gemüsesuppe gar kochen und pürieren. Mit Chili, Pfeffer, Salz würzen und mit Orangensaft abschmecken.
- Petersilie und Knoblauch fein hacken. Teelöffelportionen vom Frischkäse darin wälzen und mit der Suppe servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Chili können sie auch Curry verwenden.
User Kommentare
Diese einfach zu machenden Frischkäsebällchen kann ich mir sehr gut in der Karotten Suppe vorstellen. Dazu verwende ich Doppelrahmfrischkäse.
Auf Kommentar antworten