Karottensuppe mit Frischkäsebällchen

Über die Vorspeise der Karottensuppe mit Frischkäsebällchen werden ihre Gäste staunen. Das Rezept schmeckt hervorragend.

Karottensuppe mit Frischkäsebällchen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Karotten
4 Stk Kartoffel
1 l Gemüsesuppe
1 Stk Orange (Saft)
250 g Frischkäse
1 Bund Petersilie
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Chili
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Karotten und Kartoffeln schälen, in der Gemüsesuppe gar kochen und pürieren. Mit Chili, Pfeffer, Salz würzen und mit Orangensaft abschmecken.
  2. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Teelöffelportionen vom Frischkäse darin wälzen und mit der Suppe servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Chili können sie auch Curry verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
255
Fett
3,21 g
Eiweiß
11,93 g
Kohlenhydrate
36,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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