Karottensuppe mit Frischkäsebällchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karotten |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Orange (Saft) |
250 | g | Frischkäse |
1 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten und Kartoffeln schälen, in der Gemüsesuppe gar kochen und pürieren. Mit Chili, Pfeffer, Salz würzen und mit Orangensaft abschmecken.
- Petersilie und Knoblauch fein hacken. Teelöffelportionen vom Frischkäse darin wälzen und mit der Suppe servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Chili können sie auch Curry verwenden.
User Kommentare