Dirndlmarmelade

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Zeit
60 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dirndln waschen und mit einem kleinen Messer vom Kern lösen (mit Gummihandschuhen). Jetzt sollte etwa 1000 g Fruchtmasse überbleiben.
- In einem Topf mit Zucker und Gelierzucker vermengen und mindestens 5 Stunden marinieren lassen.
- Danach erhitzen, mit dem Mixstab pürieren, aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In saubere Gläser füllen und sofort verschließen.
Tipps zum Rezept
Diese säuerliche Marmelade ist sehr gesund und passt als Fülle in Torten und Kekse.
User Kommentare
Hallo hexy235, waren die zur Dirndlmarmelade verwendeten Früchte "wilde"? Oder eventuell die Sorte Jolico?
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Also dieses Rezept ist ein Hammer ,echt lecker, ist zu empfehlen
Werde es wieder machen und weiter empfehlen
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