Ein herzhafter Aufstrich ist ein Wiesentopfen, der mit frischen Wiesenschaumkrautblättern zu einem tollen Rezept wird.
Von diesem Partyaufstrich mit Thunfisch bekommen ihre Gäste nicht genug. Versuchen sie dieses beliebte Rezept.
Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen ist Reispfanne mit Wurzelgemüse und Pastinaken. Ein winterliches Rezept!
Ein Knabberspaß für die ganze Familie ist das Kräuter-Salzgebäck. Hier dazu das Rezept mit ihren Lieblingsgewürzen.
Eine Spezialität sind diese Birnenknödel. Ein ausgefallenes Rezept für eine Suppeneinlage.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Mit dem Rezept vom Schweinebraten im Salzbett wird der Braten außen knusprig und innen saftig zart.
Köstliches Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße - was von daheim kommt schmeckt ja doch am Besten. Hier das Rezept.
Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.
Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.