Geheimrezepte - Österreich (4.665 Rezepte)

Wiesentopfen

Wiesentopfen

87 Bewertungen

Ein herzhafter Aufstrich ist ein Wiesentopfen, der mit frischen Wiesenschaumkrautblättern zu einem tollen Rezept wird.

Partyaufstrich mit Thunfisch

Partyaufstrich mit Thunfisch

20 Bewertungen

Von diesem Partyaufstrich mit Thunfisch bekommen ihre Gäste nicht genug. Versuchen sie dieses beliebte Rezept.

Reispfanne mit Wurzelgemüse und Pastinaken

Reispfanne mit Wurzelgemüse und Pastinaken

14 Bewertungen

Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen ist Reispfanne mit Wurzelgemüse und Pastinaken. Ein winterliches Rezept!

Kräuter-Salzgebäck

Kräuter-Salzgebäck

24 Bewertungen

Ein Knabberspaß für die ganze Familie ist das Kräuter-Salzgebäck. Hier dazu das Rezept mit ihren Lieblingsgewürzen.

Birnenknödel

Birnenknödel

17 Bewertungen

Eine Spezialität sind diese Birnenknödel. Ein ausgefallenes Rezept für eine Suppeneinlage.

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce

38 Bewertungen

Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.

Schweinebraten im Salzbett

Schweinebraten im Salzbett

42 Bewertungen

Mit dem Rezept vom Schweinebraten im Salzbett wird der Braten außen knusprig und innen saftig zart.

Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße

Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße

36 Bewertungen

Köstliches Hühnerfilet mit Schinken-Käse-Soße - was von daheim kommt schmeckt ja doch am Besten. Hier das Rezept.

Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree

Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree

23 Bewertungen

Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.

Linsen mit Birnen

Linsen mit Birnen

35 Bewertungen

Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.

NEUE REZEPTE