Zart und cremig schmecken die delikaten Marzipankugeln mit Stevia. Ein super Rezept für ein Dessert, das allen Marzipan-Liebhabern schmecken wird.
Ein vegetarischer Mini-Strudel mit Chinakohl und Käferbohnen auf Polenta. Das tolle Rezept für Genießer!
Ein raffinierter Snack oder Vorspeise ist dieser Camembert im Blätterteig. Ein pikant-süßes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Pfefferminzzucker schmeckt wunderbar im Tee, aber auch als Würze in Marinaden. Hier das einfache Rezept.
Ein ganz außergewöhnliches Rezept für eine Vorspeise sind die exquisiten Mohnkekse mit Thymianmousse.
Mit diesem ausgefallenem Rezept vom Erdnussbutter Dressing schmeckt besonders Endiviensalat.
Dieses Rezept von der Sauerampfer-Butter sollten sie im Frühling unbedingt probieren. Sie schmeckt besonders zu Gegrilltem.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Diese Neujahrs-Pilze sollten auf keinem Silvester-Buffet fehlen. Ein lustiges und einfaches Rezept.
Gratinierte Ofenkartoffeln mit Sauce-Bolognese sind ein feines Mittagessen, welches der ganzen Familie schmeckt. Hier dazu das Rezept.