Kokosbusserl
Zutaten für 40 Portionen
| 160 | g | Kristallzucker |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eiklar |
| 120 | g | Kokosflocken |
| 20 | g | Zitronat, klein geschnitten |
| 1 | TL | Zitronenschale |
| 1 | Becher | Kuvertrüre |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Eiklar mit Zucker 5 Minuten über Dampf schaumig schlagen, dann ca. 5 Minuten kalt schlagen.
- Kokosflocken, Zitronat und Zitronenschale unterheben. Die Masse in einen Dressiersack füllen auf das Blech dressieren.
- Im Rohr auf mittlere Schiene ca. 10 Minuten backen. Die Busserln nach dem Erkalten in die Kuvertüre tunken.
Tipps zum Rezept
Statt Zitronat können sie auch Aranzini verwenden.
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