Herbstzeit ist Kürbiszeit. Versuchen sie dieses Rezept vom Kürbiskompott. Es schmeckt köstlich.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Ein pikantes und vegetarisches Rezept für ein schnelles herzhaftes Gericht sind diese Käse-Palatschinken.
Ein gesundes und interessantes Rezept ist dTopfenaufstrich mit Erbse, Karotte und Walnuss.
Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Ein deftiges Rezept aus der Steiermark ist der Heidensterz mit Speck und Schmalz.
Brennessel-Ricotta Nudel schmecken unverwechselbar gut. Das Rezept stammt aus Kärnten und ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie.
Der Mehlspeisen - Hit auf jedem Buffet ist die Kardinalschnitte mit Mascarponecreme. Ein tolles Rezept, für alle süßen Schleckermäuler.
Die gratinierten rote Rüben mit Kichererbsen und Feta sind ein nahrhaftes und farbenprächtiges Rezept für eine ausgefallene Beilage.
Der Sardellendip passt auf jedes Partybuffet. Aber dieses Rezept kann man auch für Tramezzini verwenden.