Rettich-Pesto

Das Rezept vom Rettich-Pesto ist eine pikante Alternative in der kalten Jahreszeit. Schmeckt köstlich zu Nudeln.

Rettich-Pesto Foto User Gabisess

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Pinienkerne
50 g Parmesan (gerieben)
60 g Rettich
1 Bund Petersilie
90 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, anschließend fein hacken. Rettich schälen und fein reiben. Petersilie wachen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Pinienkerne, Rettich, Parmesan und Petersilie mit dem Olivenöl mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
280
Fett
28,27 g
Eiweiß
7,25 g
Kohlenhydrate
1,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

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