Das Parmesan - Mousse passt gut als Amuse zu Prosciutto und Grissini. Hier das einfache Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Die Kartoffelringe schmecken als Knabberei zu einem guten Glas Wein, oder auch als Suppeneinlage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gerade nach der kalten Jahreszeit hat man wieder Lust auf frische Zutaten. Hier unser Rezept von der Frühlingsbutter.
Der Eierkren passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, aber schmeckt auch als Aufstrich auf frischem Schwarzbrot. Hier das einfache Rezept.
Sehr saftig und einfach ist dieser Walnusskuchen mit Amaretto. Ein Mehlspeisen - Rezept für die Kaffeerunde am Sonntag.
Ein sehr pikant schmeckender Aufstrich ist dieser Nuss-Käse-Aufstrich. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Das Rezept vom Rettich-Pesto ist eine pikante Alternative in der kalten Jahreszeit. Schmeckt köstlich zu Nudeln.
Wunderbare Salzburger Schoko-Kugeln schmecken einzigartig und zergehen auf der Zunge. Das Rezept für genußvolle Momente.
Wer den Fenchelgeschmack gerne mag, dann ist dieses Rezept vom Fenchelpüree die perfekte Beilage.
Das hier ist ein spezielles Rezept, wenn man Ripperl grillen will. Versuchen sie diese Marinade für Ripperl.