Süß-saure Fisolen

Ein etwas anderes Beilagen - Rezept sind diese süß-sauren Fisolen. Passen wunderbar zu gegrilltem Huhn oder Pute.

Süß-saure Fisolen

Bewertung: Ø 4,7 (30 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Fisolen
3 cm Ingwer
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 TL Zucker (braun)
1 Msp Salz
2 EL Sesam
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die süß-sauren Fisolen zuerst die Fisolen waschen und putzen. In wenig Wasser bissfest garen, dann in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen den Ingwer schälen, klein hacken und unter die Fisolen mischen. Sojasauce, Sesamöl, Zucker und wenig Salz zu einer Marinade verrühren und mit den Bohnen vermischen.
  3. Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl etwas rösten und über die Fisolen verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE