Süß-saure Fisolen

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
3 | cm | Ingwer |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Sesamöl |
1 | TL | Zucker (braun) |
1 | Msp | Salz |
2 | EL | Sesam |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die süß-sauren Fisolen zuerst die Fisolen waschen und putzen. In wenig Wasser bissfest garen, dann in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Inzwischen den Ingwer schälen, klein hacken und unter die Fisolen mischen. Sojasauce, Sesamöl, Zucker und wenig Salz zu einer Marinade verrühren und mit den Bohnen vermischen.
- Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl etwas rösten und über die Fisolen verteilen.
Nährwert pro Portion
101
7,38 g
2,31 g
6,50 g
User Kommentare