Geheimrezepte - Österreich (4.665 Rezepte)

Preiselbeerschöberln

Preiselbeerschöberln

37 Bewertungen

Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.

Steirische Creme mit Gewürzbirne

Steirische Creme mit Gewürzbirne

45 Bewertungen

Eine herrliche Steirische Creme mit Gewürzbirne ist in der Birnenzeit stets willkommen. Für Gäste ein absolut tolles Rezept.

Haselnusspolenta

Haselnusspolenta

31 Bewertungen

Ein ausgefallenes und schmackhaftes Beilagen - Rezept ist diese Haselnusspolenta. Passt sehr gut zu Wildragout.

Eingelegte Kürbisse

Eingelegte Kürbisse

17 Bewertungen

Die eingelegten Kürbisse schmecken der Familie das ganze Jahr. Denken sie an dieses Kompott - Rezept zur Kürbisernte.

Weingartenpfirsichessig mit Zitronenmelisse

Weingartenpfirsichessig mit Zitronenmelisse

32 Bewertungen

Der Weingartenpfirsichessig mit Zitronenmelisse ist ein besonderes und ausgefallenes Mitbringsel. Mit dem Rezept können sie ihre Freunde überraschen.

Amuse Bouche - Rotkrautsuppe mit Speckstreifen

Amuse Bouche - Rotkrautsuppe mit Speckstreifen

53 Bewertungen

Amuse Bouche - Rotkrautsuppe mit Speckstreifen schmeckt wunderbar, besonders in der kalten Jahreszeit. Hier die Rezept - Idee für Gäste.

Marillenmarmelade mit Zitronenminze

Marillenmarmelade mit Zitronenminze

38 Bewertungen

Marillenmarmelade mit Zitronenminze ist vom Geschmack sehr köstlich. Dieses Rezept wird in der Mikrowelle zubereitet.

Rinderfilet in Rotweinsauce

Rinderfilet in Rotweinsauce

35 Bewertungen

Rinderfilet in Rotweinsauce ist eine köstliche Hauptspeise. Zu diesem Rezept passen gut Nockerl oder Spätzle.

Basilikumgelee

Basilikumgelee

20 Bewertungen

Das sehr aromatische Basilikumgelee ist vielseitig verwendbar. Hier das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.

Ziegenfleisch in Käsesauce

Ziegenfleisch in Käsesauce

17 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept ist dieses Ziegenfleisch in Käsesauce. Leider bekommt man heute dieses Fleisch sehr selten.

NEUE REZEPTE