Speck-Zwiebel

Das Rezept von den Speck-Zwiebel passt zu vielen Grillgerichten. Als Beilage - beim nächsten Grillabend.

Speck-Zwiebel

Bewertung: Ø 4,1 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zwiebel
4 EL Öl
0.5 TL Salz
4 EL Speck (gewürfelt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vier große Alufolienstücke mit Öl bestreichen.
  2. Die Zwiebel schälen und mit einem Messer etwas aushöhlen. Mit dem gewürfelten Speck füllen, salzen und in die Folie einwickeln.
  3. Die Zwiebel nun 20 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Ev. vor dem Servieren noch etwas mit Paprika bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE