Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.
Diese Waldbeerentorte mit Stevia bringt Geschmack in ihren Gaumen. Das Rezept mit köstlichen Beeren ist einfach himmlisch.
Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade sind eine exquisite Hauptspeise. Das perfekte Rezept im Herbst.
Maisschaumsuppe noch nie von diesem Rezept gehört? Dann ist diese Suppe ihre Vorspeise für die nächste Party.
Die süß-säuerliche Topinambursuppe mit Kokosmilch zubereitet, wird ihre Familie begeistern. Ein Vorspeisen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine raffinierte Hauptspeise sind die überbackenen Schinkenrollen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist dieser Blätterteigzopf. Eine Idee, wenn unangesagt Gäste vor der Türe stehen.
Eine köstliche Hauptspeise ist das Rezept für Zucchinigemüse mit Dill. Mit Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini sowie Gewürzen und Sauerrahm, ein Genuss.
Frische Käseknödel mit Paradeiser-Basilikum-Fülle schmeckt garantiert. Das Rezept ist wohlgemerkt zum Nachkochen ein muss.
Die Eierbutter - Praline mit Kräutern sind ein feiner und raffinierter Happen bei einem Sektempfang. Hier das Fingerfood - Rezept zum Nachkochen.