Geheimrezepte - Österreich (4.665 Rezepte)

Geschmorter Rehschlögel  in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

32 Bewertungen

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.

Waldbeerentorte mit Stevia

Waldbeerentorte mit Stevia

67 Bewertungen

Diese Waldbeerentorte mit Stevia bringt Geschmack in ihren Gaumen. Das Rezept mit köstlichen Beeren ist einfach himmlisch.

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade

39 Bewertungen

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade sind eine exquisite Hauptspeise. Das perfekte Rezept im Herbst.

Maisschaumsuppe

Maisschaumsuppe

98 Bewertungen

Maisschaumsuppe noch nie von diesem Rezept gehört? Dann ist diese Suppe ihre Vorspeise für die nächste Party.

Süß-säuerliche Topinambursuppe

Süß-säuerliche Topinambursuppe

10 Bewertungen

Die süß-säuerliche Topinambursuppe mit Kokosmilch zubereitet, wird ihre Familie begeistern. Ein Vorspeisen - Rezept für die kalte Jahreszeit.

Überbackene Schinkenrollen

Überbackene Schinkenrollen

60 Bewertungen

Eine raffinierte Hauptspeise sind die überbackenen Schinkenrollen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Blätterteigzopf

Blätterteigzopf

79 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Rezept ist dieser Blätterteigzopf. Eine Idee, wenn unangesagt Gäste vor der Türe stehen.

Zucchinigemüse mit Dill

Zucchinigemüse mit Dill

101 Bewertungen

Eine köstliche Hauptspeise ist das Rezept für Zucchinigemüse mit Dill. Mit Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini sowie Gewürzen und Sauerrahm, ein Genuss.

Käseknödel mit Paradeiser-Basilikum-Fülle

Käseknödel mit Paradeiser-Basilikum-Fülle

97 Bewertungen

Frische Käseknödel mit Paradeiser-Basilikum-Fülle schmeckt garantiert. Das Rezept ist wohlgemerkt zum Nachkochen ein muss.

Eierbutter - Praline mit Kräutern

Eierbutter - Praline mit Kräutern

17 Bewertungen

Die Eierbutter - Praline mit Kräutern sind ein feiner und raffinierter Happen bei einem Sektempfang. Hier das Fingerfood - Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE