Bärlauch-Marinade

Diese Bärlauch-Marinade schmeckt köstlich auf Schafkäse und gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept in der Frühlingszeit.

Bärlauch-Marinade

Bewertung: Ø 4,7 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Bund Bärlauch
0.125 l Kernöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und eben falls fein schneiden.
  2. Nun alles mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade rühren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch geröstete Kürbiskerne unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paradeisdressing

PARADEISDRESSING

Ein Hauch Italien zieht in die Geschmacksknospen wenn man das Rezept für Paradeisdressing über die Salate gibt. Schmeckt einfach italienisch.

Senf-Honig-Dressing

SENF-HONIG-DRESSING

Dieses Rezept vom Senf-Honig-Dressing passt gut zu grünem Salat, Vogerlsalat oder Tomatensalat. Es schmeckt sehr pikant.

Honig-Senf-Dressing

HONIG-SENF-DRESSING

Diese Rezept der Honig-Senf-Dressing auf Joghurtbasis passt zu vielen Salaten, aber auch in ein Wrap.

Balsamico-Dressing

BALSAMICO-DRESSING

Dieses Balsamico-Dressing schmeckt hervorragend zu Blattsalat, Tomatensalat oder auch Gurkensalat. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Salatsauce mit Zitrone

SALATSAUCE MIT ZITRONE

Eine köstliche Variante ist diese Salatsauce mit Zitrone. Versuchen sie dieses Rezept, es ist ohne Essig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE