Blattsalat mit Fenchel

Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.

Blattsalat mit Fenchel

Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Salatherzen
1 Stk Fenchel
0.5 Tasse Nüsse (gehackt)
2 EL Öl
3 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat zerteilen und gut waschen. Den Fenchel ebenfalls waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Beides in einer Schüssel vermengen.
  3. Aus Essig und Öl ein Dressing rühren und über das Gemüse gießen.
  4. Die Walnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt als kleiner Snack oder als Beilage.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE