Blattsalat mit Fenchel

Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.

Blattsalat mit Fenchel

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Salatherzen
1 Stk Fenchel
0.5 Tasse Nüsse (gehackt)
2 EL Öl
3 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat zerteilen und gut waschen. Den Fenchel ebenfalls waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Beides in einer Schüssel vermengen.
  3. Aus Essig und Öl ein Dressing rühren und über das Gemüse gießen.
  4. Die Walnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt als kleiner Snack oder als Beilage.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE