Mit diesem Rezept von der pikante Brunch-Torte verführen Sie ihre Gäste optisch als auch geschmacklich. Perfekt für ein Gartenbuffet.
Für dieses Rezept vom Hagebuttenlikör verwenden sie nur weiche Früchte nach dem ersten Frost im Herbst bzw. Winter.
Die Kartoffeln mit Bärlauchpesto passen sehr gut zu gegrilltem Fisch. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Das Rezept von der Makrelencreme auf Toastbrot passt als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Wunderbare Povidl-Mohn-Kipferl, aus Omas Küche schmecken immer. Ein Rezept zum Verlieben.
Mit diesem Rezept von der Dominosteintorte können sie ihre Gäste begeistern. Ein Gaumen- und Augenschmaus!
Mit diesem Dessert - Rezept vom weihnachtlichen Zimt-Mousse ist das Festmenü am 25. Dezember perfekt.
Ein Rezept aus Ostösterreich ist dieses Kriecherlkompott. Passt zu warmen und kalten Süßspeisen.
Ripperl mt Sauerkraut sind ein einfaches Gericht. Ein Rezept, wenn Gäste kommen.
Durch eine Würzpaste wird der gegrillte Schopfbraten besonders saftig. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.