Die Ambrosiacreme ist ein köstliches und ausgefallenes Dessert. Ein ideales Rezept zum Vorbereiten für Gäste.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept aus Mürbteig gemacht, sind diese Preiselbeerschnitten.
Eine Buttermilchbeize wird gerne zu Wildgerichten verwendet. Ein Rezept, dass für zusätzliches Aroma sorgt.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Eine Hirnpalatschinke aus dem Burgenland ist eine deftig, gefüllte Palatschinke und vor allem für Freunde von Innereien.
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Negresco ist ein köstliches Süßspeisen - Rezept für die kalte Jahreszeit, wird im Wasserbad zubereitet.
Ein ausgefallenes Rezept ist der herrliche Brombeer-Vanille-Gugelhupf. Passt wunderbar zum Kaffee am Nachmittag.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Die Sauce Bernaise ist eine Abwandlung von der Sauce Hollandaise. Das Rezept passt hervorragend zu Steaks.