Nuss-Nougat-Likör

Zutaten für 2 Portionen
2 | Fl | à 600 ml |
---|---|---|
1 | EL | Kaffeepulver (instant) |
700 | ml | Wodka |
420 | g | Nuss-Nougat-Creme |
140 | g | Kristallzucker |
1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
250 | g | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Kaffeepulver wird im Wodka auflösen. Danach werden die restlichen Zutaten eingerührt und mit einem Schneebesen gut vermengt.
- Nun wird der Likör in die Flaschen gefüllt, verschlossen und 3 Tage durchziehen gelassen, dabei sollten die Flaschen ab und zu geschüttelt werden.
- Dadurch kann der Likör seinen Geschmack am besten entfalten. Gekühlt ist der Likör ungefähr 3 Monate haltbar.
User Kommentare
Das ist ein Likör , der könnte mir sehr gut schmecken. Kann man dafür Nutella nehmen oder den schnittfesten Nougat ?
Auf Kommentar antworten
du kannst auch Nougat verwenden - im Wasserbad dickflüssig machen.
Auf Kommentar antworten