Senfsauce mit Pilzen

Diese Senfsauce mit Pilzen schmeckt super zu Kotelett oder Steak. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
250 g Pilze
3 EL Öl
200 ml Suppe
200 ml Bier
1 EL Stärkemehl
1 EL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Pilze darin anbraten.
  3. Mit Suppe und Bier ablöschen. Stärkemehl in etwas Wasser anrühren und zur Sauce geben. Aufkochen lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie scharfen Senf.

Nährwert pro Portion

kcal
114
Fett
8,47 g
Eiweiß
2,32 g
Kohlenhydrate
4,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönes Wochenende

am 02.06.2023 05:34 von Pesu07