Senfsauce mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 250 | g | Pilze |
| 3 | EL | Öl |
| 200 | ml | Suppe |
| 200 | ml | Bier |
| 1 | EL | Stärkemehl |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Pilze darin anbraten.
- Mit Suppe und Bier ablöschen. Stärkemehl in etwas Wasser anrühren und zur Sauce geben. Aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie scharfen Senf.
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