Nichts geht über selbst zubereitete Kokoshäufchen mit Schokolade. Lieblich wird das Rezept für Gäste serviert.
Das Rezept von dieser Tomatenmarmelade stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich auf einem Butterbrot.
Ein feines Rezept ist diese Sherry-Sauce. Passt zu Muscheln, Fisch, Garnelen oder Hühnerfleisch.
Ein tolles Hauptgericht sind Faschierte Laibchen mit Zitronenthymian. Mit diesem Rezept punkten sie bestimmt bei Ihrer Familie.
Aus einem Kartoffelteig werden herrliche Mozartknödel gefertigt. Bei dem Rezept den Teig zubereiten, Rechtecke ausschneiden, füllen und servieren.
Dieses herzhafte Brot mit Kruste sieht einfach zum Anbeißen aus. Das Rezept zum Selberbacken.
Das Rezept für Brioche wird aus Hefeteig zubereitet. Mit Liebe und sorgfalt wird ein Zopf geflochten und gebacken. Passt herrlich zum Frühstück!
Köstliche überbackene Gemüsepalatschinken sind immer eine Freude auf dem Teller. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.
Aus einem süßen Germteig entsteht ein perfekter Osterzopf. Das Rezept verblüfft sogar den Osterhasen.
Himmlisch fruchtig mit einem Hauch Vanille. Das Rezept für die Erdbeer-Vanille-Marmelade ist im Nu zubereitet.