Die Brombeer-Rotwein-Marmelade ist das perfekte Geschenk, das Rezept ist für jede Jahreszeit super geeignet.
Ein Tiroler Gröstl mit Zucchini ist die absolute Hausmannskost. Ein Rezept mit Kartoffeln, Zucchini und Frankfurter.
Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Dieses Rezept wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Die Mohnnockerl mit einem Löffel ausstechen, rösten und mit Mohn bestreuen.
Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.
Mit diesem Rezept können Sie dieses Jahr Ihre Beerenernte zu einem fruchtig-leckerem Gelee verkochen!
Speck-Käse Stangerl ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, einfach mal ausprobieren!
Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der selbstgemachte Heidelbeerlikör, ein nettes und köstliches Mitbringsel.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.