Zuppa Pavese mit pochierten Eiern

Mit dem Rezept für die Zuppa Pavese mit pochierten Eiern gelingt Ihnen ein fantastischer Einstieg für jedes Menü.

Zuppa Pavese mit pochierten Eiern

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Ciabatta
10 g Butter
100 g Parmesan (gerieben)
1 l Rindsuppe

Zutaten für die pochierten Eier

4 Stk Eier
0.250 l Essig
0.250 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Ciabattascheiben in der Butter goldgelb geröstet und in Suppenschalen gegeben. In der Zwischenzeit die Rindersuppe in einem Topf aufkochen.
  2. Für die pochierten Eier wird das Wasser mit dem Essig aufgekocht, danach werden die Eier am Topfrand aufgeschlagen und ganz vorsichtig hineingleiten gelassen. Anschließend die Eier ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Im Anschluss die Eier mit einem durchlöcherten Schöpfer aus dem Wasser heben und das Eiklar wegschneiden. Der Eidotter wird vorsichtig auf die Ciabattascheiben verteilt.
  4. Danach den geriebenen Parmesan über die Eier streuen und mit der heißen Suppe übergießen.

Tipps zum Rezept

Das Eiklar muss fest sein, der Dotter weich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE