Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben schmecken köstlich zu Wildgerichten. Das Rezept geht schnell - nur der Genuss muss Monate warten.

Eingelegte Weintrauben Foto ChamilleWhite / Depositphotos.com

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Weintrauben (Sorte gemischt)
1 l Tresterbrand
40 g Zucker
1 EL Nelken
1 EL Zimt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Weintrauben waschen, von den Stielen entfernen und in saubere Gläser füllen. Dann den Zucker zufügen und mit Tresterbrand auffüllen. Gläser gut verschließen. Nach drei Monaten öffnen und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Tresterbrand können sie auch Grappa verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
1.398
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,10 g
Kohlenhydrate
11,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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