Ein Blätterteig Stern schmeckt herrlich schokoladig und sieht einfach toll aus. Das Rezept benötigt nur 2 Zutaten und ein Ei zum Bestreichen.
Ein deftiger Eintopf nach bäuerlicher Art ist der Kohltopf nach Omas Rezept.
Haben sie Grammelschmalz schon einmal selbstgemacht? Es schmeckt viel besser als das Fertigprodukt. Hier das einfache Rezept.
Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.
So süß und lieblich sind diese kleinen Gugelhupfe. Sie sehen nicht nur schnucklig aus, sie schmecken auch hervorragend. Und schnapp, weg sind sie....
Zum Almschmarren passen alle Arten von Kompott, mit diesem Rezept ist das Gericht in 30 Minuten servierfertig.
Das Kohlrabi-Cordon-bleu verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.
Dieses Rezept hat man nicht alle Tage, denn gebackene Holunderblüten blühen nur im Mai und Juni. Blüten sammeln, ausbacken und genießen.
Ein Schweinsfilets in Oberssauce hat immer einen starken Auftritt. Dieses Hauptgericht Rezept schmeckt einfach fabelhaft.
Die klassische Klachlsuppe kann man sowohl als Suppe oder sogar als Hauptgericht servieren. Dieses köstliche Rezept gelingt Ihnen garantiert.