Die Rotweinreduktion passt hervorragend zu Wild, Ente, Lamm, Rind oder Schwein. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.
Die Herstellung der Vogelbeermarmelade ist sehr aufwendig. Aber es lohnt sich, probieren Sie dieses Rezept.
Der Dotterkuchen gelingt einfach und schmeckt herrlich flaumig. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen locker leicht.
Gegrillte Wildschweinsteaks sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Grillparty.
Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept von der Marinade für Wildschweinbraten lässt das Fleisch sehr weich werden.
Das Hühnerfarce Rezept eignet sich zum Würzen von Fleisch genial. Hier das Rezept, dass für die richtige Würze sorgt.
Die Kokosflocken werden mit Vanilleschoten aufgekocht und es entsteht ein wunderbarer Kokos-Sirup. Das Rezept zum verfeinern von Speisen.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Das Rezept für eine gebratene Kalbsniere verfügt über eine lange Tradition und wird heute noch sehr gerne verzehrt.