Sobald die Sonne scheint, wird der Griller angeheizt. Hier ein besonderes Rezept von der Pfeffer-Bier-Marinade für Rindfleisch.
Wer dieses Rezept vom Kräuter-Dip einmal ausprobiert hat, will es nicht mehr missen.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Zu gegrilltem Fisch ist die Französische Sauce ein Gedicht. Hier ein tolles Rezept für die nächste Grillparty.
Eine lustige Rezept - Idee für ein Dessert bei einem Gartenfest ist die Blumenerde im Topf.
Im Sommer ist eine kalte Rucolasuppe ein besonderer Genuss. Dieses Rezept wird ein Fixpunkt auf Ihrem Speiseplan sein.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen cremiges Joghurt-Eis. Familie, Freunde und Gäste werden dieses mit Whisky verfeinerte Eis lieben.
Servieren sie ihreren Gästen Weißbrot mit Olivenpaste, sie werden begeistert sein. Hier das feine Rezept.
Besonders in der Grillsaison eignet sich dieses Rezept. Die Marinade für Lammkeulen hat einen sehr intensiven Geschmack.
Speck-Bananen sind köstlich im Geschmack. Ein Rezept - als Beilage für den nächsten Grillabend