Most-Zwiebel-Suppe

Die Most-Zwiebel-Suppe ist eine köstliche Suppe im Herbst. Ein Rezept - als Vorspeise beim Martinigansl-Essen.

Most-Zwiebel-Suppe

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
4 Stk Zwiebel
0.125 l Most
1 l Suppe
1 Bund Kräuter
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen und den Zwiebel darin anrösten. Mit Most ablöschen und mit der Suppe aufgießen.
  2. Die Kräuter waschen und fein hacken. In die Suppe einrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Kräuter, wie Liebstöckel, Majoran, Rosmarin und Lorbeer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE