Matjesfilet-Aufstrich

Nach einer langen Ballnacht oder am Neujahrstag passt das Rezept vom Matjesfilet-Aufstrich ausgezeichnet.

Matjesfilet-Aufstrich

Bewertung: Ø 2,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 g Matjesfilet
4 Stk Eier
4 Stk Essiggurken
2 Stk Zwiebel
1 TL Zucker
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Zwiebeln ebenfalls schälen.
  2. Matjesfilets, Eier, Zwiebeln und Gurken ganz klein hacken und anschließend mit dem Zucker und dem Öl gut verrühren.
  3. Vor dem Servieren eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE