Matjesfilet-Aufstrich

Nach einer langen Ballnacht oder am Neujahrstag passt das Rezept vom Matjesfilet-Aufstrich ausgezeichnet.

Matjesfilet-Aufstrich Foto lisas

Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 g Matjesfilet
4 Stk Eier
4 Stk Essiggurken
2 Stk Zwiebel
1 TL Zucker
3 EL Öl

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Zwiebeln ebenfalls schälen.
  2. Matjesfilets, Eier, Zwiebeln und Gurken ganz klein hacken und anschließend mit dem Zucker und dem Öl gut verrühren.
  3. Vor dem Servieren eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
161
Fett
9,84 g
Eiweiß
14,95 g
Kohlenhydrate
3,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mathias Rust

am 28.05.2022 06:45 von Pesu07

Thronjubiläen

am 28.05.2022 06:24 von Pesu07

Innereien

am 28.05.2022 05:18 von alpenkoch