Olivenpaste

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Sardellenfilets |
---|---|---|
1 | Glas | Oliven |
2 | EL | Balsamico-Essig |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Wasser |
2 | EL | Senf |
2 | Schuss | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen. Oliven und Sardellenfilets fein hacken.
- Nun alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Oliven ohne Kerne.
User Kommentare
Ich habe mir heute eine Olivenpaste mit schwarzen Oliven gemacht die hervorragend zum Lachsfilet gepasst hat.
Auf Kommentar antworten