Hier ein Rezept von besonderem Geschmack, der Chinakohl-Sellerie-Salat. Passt als Beilage oder Snack.
Ein bunter Linsensalat mit Karotten, Paprika, Tomaten und Feta bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das gesunde Rezept.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wild ist der Eierschwammerl-Salat. Ein herrliches Sommer - Rezept.
Das Rezept für fruchtigen Cassis-Essig ist ideal zum Aufpeppen von Salaten.
Der Apfel-Sellerie-Salat ist ein köstlicher Salat in der kalten Jahreszeit. Das Rezept passt besonders zu gegrilltem Lammfleisch.
Saure Zwiebel sollten bei keiner deftigen Jause fehlen und passt zu kaltem Geselchtem oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Der Tomatensalat Toskana schmeckt besonders gut als Sommersnack. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Party als Vorspeise.
Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.
Der orientalische Hirtensalat (Tabouleh) ist eine sehr schmackhafte Beilage zu einem exotischen Essen. Hier dazu das Rezept für zuhause.