Eierschwammerl-Salat

Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wild ist der Eierschwammerl-Salat. Ein herrliches Sommer - Rezept.

Eierschwammerl-Salat

Bewertung: Ø 4,6 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
1 Stk Zwiebel (groß)
500 g Eierschwammerl
2 EL Butterschmalz
1 Prise Salz und Pfeffer
50 ml Gemüsesuppe
3 EL Essig
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Eierschwammerl-Salat zuerst die Pilze putzen, wenn nötig halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln, Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten, Pilze dazu geben und anbraten. Mit der Suppe ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen.
  3. Danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Essig, Öl, Pfeffer und Petersilie mischen und über die abgekühlten Pilzen gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE