Eierschwammerl-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) |
| 500 | g | Eierschwammerl |
| 2 | EL | Butterschmalz |
| 50 | ml | Gemüsesuppe |
| 3 | EL | Essig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Eierschwammerl-Salat zuerst die Pilze putzen, wenn nötig halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln, Petersilie waschen und fein hacken.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten, Pilze dazu geben und anbraten. Mit der Suppe ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen.
- Danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Essig, Öl, Pfeffer und Petersilie mischen und über die abgekühlten Pilzen gießen.
Nährwert pro Portion
143
13,21 g
3,56 g
1,89 g
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